Typ
Anzahl Personen
Preis
von     €  bis     €
Landesteil / Region
Ausstattungsmerkmale
 Pool
 Sat-Tv
 Internet / WLAN
 Grill
 Klimaanlage
 Haustiere erlaubt

 

 

 

 


Käse auf Teneriffa

Hier finden Sie weitere Informationen über Teneriffa
Aktivitäten |  Attraktionen |  Ausflüge |  Organiserte Ausflüge |  Fiestas |  Fotos und Impressionen |  Religion |  Schulen |  Kindergärten |  Loro Parque |  Markt und Finanzen |  Medizin |  Restaurants |  Rezepte |  Bodegas |  Käse |  Sehenswürdigkeiten |  Inselrundfahrten |  Städte und Orte |  Strände |  Kunst und Unterhaltung |  Verkehrsmittel |  Flughafen |  Golf |  Wandern |  Wochenmärkte |  Wellness

 

Käse von Teneriffa
Käse von Teneriffa

Teneriffa's Käse wird vor allem aus Ziegenmilch, der Milch von den typisch kanarischen Ziegen hergestellt. Es gibt Sorten von Käse die auch mit Kuh- oder Schafsmilch gemischt werden. Die bekanntesten Ziegenkäse auf Teneriffa werden aus Rohmilch oder pasteurisierter Ziegenmilch hergestellt. Die Verwendung des Ziegenkäses aus Teneriffa ist vorzugsweise der Frischkäse. Sein Geschmack und Aroma sind charakteristisch für Ziegenmilch, also leicht sauer mit einer salzigen Nässe.

Auf Teneriffa ist der Ziegenkäse ein traditionelles Nahrungsmittel. Der Ziegenkäse wird auf Teneriffa als ein wichtiger Bestandteil in vielen Mahlzeiten oder Beilage konsumiert, wie  Ziegenkäse in Eintöpfen,  Ziegenkäse als Vorspeise mit Olivenöl oder Ziegenkäse warm mit  Honig oder als Nachspeise.

 
Copyright www.porisdeabona.de 2010PAGERANK-SERVICE